新聞中心

客服服務

在線留言

聯系我們

新聞中心
您現在所在的位置:首頁 >  > 新聞中心 > 行業資訊 >

投資洗潔精生產“十問十答”

發布時間:1970-01-01
    關于客戶咨詢投資洗潔精生產的一些常見問題?深圳富邦洗潔精設備生產廠家總結投資洗潔精生產“十問十答”回答客戶問題!
 
    問:洗潔精設備投入多大?風險大么?
    答:按不同客戶的需求,我們為客戶量身定制投資計劃!投資日化用品,風險小,市場大,非常適合想創業的朋友。
 
    問:洗潔精設備都能生產哪些產品?
    答:我們的洗潔精設備能生產:洗潔精、洗發水、洗手液、沐浴露、洗衣液、玻璃水等十幾種液體清潔劑!
 
    問:洗潔精設備對生產的場地有什么要求?
    答:對場地沒有太大的要求,有水有電的地方就行,一些客戶在家就能生產!
 
    問:洗潔精設備要怎么安裝?
    答:我們公司生產的洗潔精設備不用安裝,插電即可開始生產,省時省力!
 
    問:洗潔精設備的操作會不會很復雜?
    答:操作很簡單,沒有復雜的開關,智能控制電箱,生產過程更安全!
 
    問:你們公司生產的設備有什么優勢?
    答:我們公司的洗潔精設備具有攪拌分散及三級水質處理功能,主體結構均采用304不銹鋼材質,耐酸堿性強,管道乳化剪切生產效率更高,離心擠壓,形成高頻機械效應,使原料高度細化,與水形成乳化狀態,產品更加穩定。
 
    問:做出來的洗潔精外觀效果怎么樣?
    答:做出來的產品泡沫豐富,去油效果好,外觀清澈透明,經過檢測,能達到國家標準!
 
    問:你們能否提供產品的包裝及加盟?
    答:我們可以提供加盟服務及產品的包裝、條碼、生產許可等!
 
    問:洗潔精的原材料好買么?
    答:原材料在各大化工市場都可以買到,一些偏遠地區也可以向我們代購買,我們不加任何費用!
 
    問:洗潔精市場銷售怎么樣?銷售渠道好找么?
    答:洗潔精屬于剛需品,家家必備,每天都要用的消耗品!銷售渠道有酒店、飯店、餐館、休閑會所、超市、批發部、工廠等大街小巷都有客戶!
 
    問:洗潔精配方技術好學嗎?要多久能學會?
    答:好學,一般只要一天就能學會所有產品的生產工藝。只要按我們公司經過多年累積的配方及順序加原材料就可以!
 
    問:設備要多久才能發貨的?
    答:客戶付款后7個工作日內即可安排物流發貨!
 
    問:設備售后有沒有保障?
    答:我們公司生產的所有設備均保修一年(除人為損壞及不可抗力因素外)
 
    問:購買洗潔精設備等產品怎么付款?
    答:客戶選定設備后預付50%定金,設備到客戶所在地后即付清余款!
推薦新聞
中天科技股票股吧