新聞中心

客服服務

在線留言

聯系我們

新聞中心
您現在所在的位置:首頁 >  > 新聞中心 > 行業資訊 >

車尿素生產設備廠家帶你了解車尿素的使用注意事項!

發布時間:1970-01-01
   車用尿素生產設備:車用尿素(即柴油發動機廢氣解決液)是沒有顏色、全透明、清亮的液體,最開始在歐州應用,它被裝在尿素罐內,當發覺排汽管中有碳氫化合物時,尿素罐全自動噴出來車用尿素,二者在SCR反應罐中產生空氣氧化修復反映,轉化成零污染的N2和水排出來。
 
    超重型柴油機貨車,要考慮國四排污,應用的技術性有二種:EGRDOC/DPF技術性和SCR(可選擇性催化反應修復)技術性。前面一種根據廢氣再循環、顆粒捕集器對廢氣解決,不要求應用尿素。而應用更加普遍的SCR技術性,則關鍵借助尿素對廢氣開展空氣氧化修復解決,期間必不可少的提升劑就是說車用尿素。
 
    車用尿素就是指尿素濃度值為32.5%且有機溶劑為超純水系統的尿素溶液,它的原材料為尿素結晶和超純水系統。
 
    高品質的車用尿素水溶液,全透明純真,顏色是淺淺的深藍色,味兒是淺淺的氨味。
 
    如顏色變黃或水溶液混濁,亦或者水溶液里有殘渣和臟東西,氨味沖鼻或無氣味的都歸入不過關商品,請忌用。
 
    車用尿素有腐蝕,觸碰原材料引薦采用不銹鋼板、鐵氟龍或塑膠。
 
    車子到達尿素耗費的標準
 
    SCR系統軟件工作有三個系統進程:預注、加料、排盡。要是在加料系統進程中才會耗費尿素。
 
    預注是創建系統軟件工作壓力,為噴涌尿素做提前準備。
 
    加料就是說尿素噴涌到排汽管中的系統進程,要求考慮一些標準:
 
    1.排氣管cpu進口和出入口排溫均超越200℃(柴油發動機不一樣近視度數有苗條的不一樣);
 
    2.沒有現行標準的與SCR有關的缺陷編碼;
 
    3.尿素罐液位儀高過6%;
 
    4.尿素罐內DEF溫度高過-3℃。
 
    排盡是終歸一步,關掉鎖匙后,尿素泵電機會回吸尿素管中的尿素,防止尿素留到尿素管內結晶體,阻塞尿素管路。車用尿素生產設備
 
    因此,這里要提醒駕駛員小伙伴們,無論在什么情況,車子歇火前三分鐘內必然不可以斷開開關電源,不然會組成尿素管路中的尿素水溶液不排盡,在天冷也許長期無需時,使后處理工藝系統軟件全部管路組成尿素結晶體、阻塞,組成更大的費勁。
 
    尿素缺陷燈亮了的普遍緣故:
 
    1.尿素量缺乏,查詢表層標示;
 
    2.應用的尿素品質不過關;
 
    3.尿素噴涌嘴阻塞等別的后處理工藝系統軟件有關缺陷。
推薦新聞
中天科技股票股吧